Política de Tratamiento de Datos Personales

Objetivo, Alcance y Definición

OBJETIVO

Definir los lineamientos generales para el cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 en Colombia, que regula el manejo de bases de datos personales.

ALCANCE

Esta política se aplica a todas las áreas y / o personas que trabajan con bases de datos personales para el cumplimiento de sus funciones.

DEFINICIÓN

Se expidió en Colombia la Ley 1581 de 2012 para la protección de datos personales. Esta ley obliga al cumplimiento de las normas y las prácticas que conllevan a los derechos personales y personales. La ley es de cumplimiento obligatorio.

Glosario

Condiciones Generales

Para que se cumpla a la ley 1581 del 2012
  1. Todo empleado en el área de las empresas del Grupo Nutresa puede ser encargado del tratamiento de los datos en algún momento de su vida laboral.
  2. Grupo Nutresa S .A. Es el responsable del tratamiento de bases de datos personales.
  3. Los terceros que en un momento para obtener las bases de los datos personales se convierten en los responsables de cumplir con las obligaciones contenidas en la Ley 1581 del 2012 en Colombia, entre ellas, obtener la autorización del título para tratar sus datos personales.
  4. La ley de la obligación de cumplir en todo el territorio colombiano y la transmisión de datos personales a otros países, a la ley de la ley.
  5. Se consideran bases de datos personales en el Grupo todas las personas naturales, proveedores, afiliados a los Fondos mutuos, clientes, usuarios, voluntarios o vinculados por cualquier medio a la Fundación o Vidarium, empleados, o cualquier otra persona cuya información sea mar objeto de Tratamiento por parte nuestra.
No es necesaria la aplicación de la política, por excepción legal, cuando:

Condiciones Específicas

Se deben tener en cuenta las siguientes condiciones específicas: Autorización superior
  1. La fecha 1581 de 2012 y el decreto 1377 del 2013, en el evento de llegar a Ser encargado de bases de datos personales.
  2. Se incluirá en el reglamento interno de trabajo un texto relativo a la obligación de cumplimiento de la ley y el decreto, para cubrir todo el universo actual.
  3. A través de este artículo, se puede establecer una cláusula contractual en el cual se expresa el conocimiento de la normativa y la responsabilidad. para tratar sus datos personales.
  4. A todos los proveedores, afiliados a los Fondos Mutuos, clientes, usuarios, voluntarios o vinculados por cualquier medio a la Fundación o Vidarium, empleados, o cualquier otra persona en el mar. para que sus datos puedan ser tratados sin restricciones. Esto debe extenderse a todos los efectos que se presentan en nuestro ejercicio.
  5. En la autorización, se puede ver, en la parte anterior, se debe, igualmente, dejar de lado, la responsabilidad de los titulares de mantener la información actualizada y veraz, comunicando oportunamente a las compañías del Grupo a la cual se confirma su autorización, cualquier modificación al respecto.
  6. Todas las bases de datos personales que las áreas y las compañías del Grupo deben tener la garantía de recuperación (copia de seguridad).
  7. Se debe tener acceso limitado a las bases de datos personales. Cuando estas se envíen por medios masivos, tienen que contener las claves para el acceso a ellas mar restringido.
  8. No se deben publicar bases de datos en la intranet o en internet sin que usted tenga estas restricciones para su acceso.
  9. Periódicamente las compañías del grupo deben propiciar las campañas para la actualización de sus bases de datos personales.
  10. Para el tratamiento de las bases de datos personales, las áreas que también requieren el procedimiento escrito para garantizar el cumplimiento de la política y el derecho de la ley 1581 del 2012 y su decreto reglamentario.
  11. Todas las compañías del grupo deben dar con el procedimiento para la atención de consultas y reclamos, garantizando el cumplimiento de la ley en lo concerniente a este tema.

Información de Contacto

La presente política se aplica a las compañías que se listan a continuación. Para obtener consultas, reclamaciones, ampliar información, o para consultar sus datos personales, pedir que se modifiquen, actualizar, rectificar o suprimir, o para revisar la autorización para su tratamiento, puede contactar con las líneas telefónicas y páginas de internet aquí citadas. El área se encarga de atender las solicitudes antes descritas, es el área de Servicio al Cliente para clientes y clientes, y para proveedores, el Área de Compras de Servicios Nutresa SAS Dicha atención, para los afiliados y proveedores de los Fondos, es atendida directamente por estos Las personas vinculadas a cualquier medio a Vidarium ya la Fundación, o que sean sus proveedores, pueden acudir a estas entidades para la atención de sus solicitudes. Alimentos Cárnicos SAS: Línea de Servicio 018000511300 o www.alimentoscarnicos.com.co, y ubicada en la Carrera 40 # 12 A 13, Acopi, Yumbo, Valle. Industria de Alimentos Zenú SAS: Línea de Servicio 018000519368 o www.industriadealimentoszenu.com.co, y ubicada en la Carrera 64C # 104 – 03, en Medellín Novaventa SAS: Líneas de servicio: 018000515101 ó 018000512202, o www.novaventa.com.co., Y ubicada en la Carrera 52 20-124, en Medellín. Meals de Colombia SAS: Línea de Servicio 018000511835 o www.meals.com.co, y ubicada en la Avenida Carrera 70 no. 98-09, en Bogotá Comercial Nutresa SAS: Línea de Servicio 018000521155 y ubicada en la Carrera 52 20-124, en Medellín. Compañía Nacional de Chocolates SAS: Línea de servicio 018000522121 o www.chocolates.com.co., Ubicada en la Carrera 43A # 1A Sur-143 Edificio Santillana, en Medellín. Compañía de Galletas de Noel SAS: Línea de servicio 018000516635 www.noel.com.co., y ubicada en la Carrera 52 # 2-38 de Medellín. Colcafé: SAS Línea de servicio 018000510777 o www.colcafe.com.co, y ubicada en la Carrera 52 No. 20 – 124 de Medellín. Productos Alimenticios Doria SAS: Línea de servicio 018000511122 o www.pastasdoria.com, ubicada en el Km 5,6 Troncal de Occidente Bogotá, en Mosquera, Cundinamarca. La Receta Soluciones Gastronómicas Integradas SAS: Línea de Servicio 018000526767 o www.larecetta.com.co., Ubicada en la Carrera 16 # 95 -70, en Bogotá. Fundación Nutresa: Línea de Servicio 365 5600, y ubicada en la Carrera 52 # 2-38 de Medellín. Vidarium: Línea de Servicio 285 66 00, y ubicada en Carrera 52 No. 20 – 124 de Medellín. Fondo Mutuo de Inversión de los Trabajadores de Alimentos Cárnicos SAS, y Fondo Mutuo de Inversión de los Trabajadores de la Compañía de Galletas Noel SAS, e Industria de Alimentos Zenú SAS: Línea de Servicio 365 56 00, y su participación en la Carrera 52 # 2- 38 de Medellín. Fondo Mutuo de Inversión de los Trabajadores de Grupo Nutresa SA y compañías subordinadas: Línea de Servicio 365 56 00, y se encuentra en la Carrera 52 # 2-38 de Medellín. Servicios Nutresa, SAS, y otras empresas que no aparecen expresamente listas con sus datos de contacto: Línea de Servicios 360 88 70 o www.grupoalimentosenlinea.com, y ubicada en la Carrera 52 # 2-38 de Medellín.

Derechos de los titulares

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada
  3. Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha sido dado a sus datos personales;
  4. Previa reclamación o consulta, presente ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
  5. Revise la autorización y / o solicitará la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales

La presente política de tratamiento de datos personales entra en vigencia a partir del 17 de abril de 2013

¿No encontraste lo que necesitas?

Nosotros lo podemos desarrollar